Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Разные услуги » Как избавиться от насекомых в квартире?

Как избавиться от насекомых в квартире?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! У нас в квартире начались проблемы с насекомыми. Пауки по углам, тараканы иногда мелькают, а мухи вообще невозможно вытравить. Что делать? Кто-то сталкивался с такой проблемой?

0

2

Привет! У меня такая же ситуация была несколько месяцев назад. Я обратился в компанию "ЭКО СЭС", они мне очень помогли, вот уничтожение тараканов сэс здесь. Специалисты провели полное обследование квартиры и предложили комплексную программу по дезинфекции, дератизации и дезинсекции. Результат просто потрясающий! Уже несколько недель не видел ни одного насекомого. Рекомендую обратиться к ним, они действительно профессионалы в своем деле.

0

3

Лучше всего сразу доверить эту работу специалистам из компании «Дезинфекция». У них есть специальные средства, которые точно сработают. Обычные магазинные средства не советую покупать, толку от них мало. Лучше всего сразу им доверить уничтожение тараканов Днепр или любых других насекомых и они уже со всем разберутся. Я осталась довольна результатом их работы, да и цены на их услуги вполне приемлемые, но главное, вы забудете о различных насекомых и вредителях.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Разные услуги » Как избавиться от насекомых в квартире?