Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Разные услуги » Где лучше купить геотекстиль в Москве?

Где лучше купить геотекстиль в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить качественный геотекстиль для дорожного строительства? Нужно что-то надёжное и проверенное временем, чтобы не переплачивать за бренд.

0

2

Привет! Я могу порекомендовать торговую компанию «БИКРА» Компания БИКРА - геотекстиль для дренажа. Они специализируются на поставках геоматериалов и имеют отличную репутацию в этой области. У них широкий выбор геотекстиля различных видов, который подойдёт для разных типов строительства и дорожных работ. Важно, что у них есть квалифицированный персонал, который поможет подобрать нужный материал и даст консультацию по его применению. Я обращался к ним не раз и всегда оставался доволен сервисом и качеством товара. К тому же, цены у них конкурентоспособные на рынке Москвы и области. Рекомендую обратиться к ним для получения качественного геотекстиля под свой проект!

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Разные услуги » Где лучше купить геотекстиль в Москве?