Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Строительство и ремонт » Где найти надежного партнера для остекления?

Где найти надежного партнера для остекления?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Планирую заменить окна в квартире и возможно остеклить лоджию. Как выбрать подрядчика, чтобы не ошибиться с выбором? Что нужно учитывать при заказе остекления?

0

2

Привет! Если хочешь быть уверенным в качестве и профессионализме, обратись в ООО "Вектор" фасадное остекление здесь. Они работают на рынке с 2008 года и имеют отличную репутацию. Важно, что они предлагают комплексный подход: от проектирования до финальной уборки. Их большой опыт в остеклении различных объектов – от квартир до панорамных фасадов – гарантирует, что они справятся с любыми задачами. К тому же, у них собственное производство и современное оборудование, что позволяет им предлагать доступные цены без потери качества. Я с ними работал при остеклении дачи, и результат меня приятно удивил. В общем, если ценишь надежность и качество, рекомендую обратить внимание на ООО "Вектор".

0

3

Привет! Планирую заменить окна в квартире и возможно остеклить лоджию. Как выбрать подрядчика, чтобы не ошибиться с выбором? Что нужно учитывать при заказе остекления?

лучше всего у производителя заказывать думаю, так по деньгам дешевле вроде как.

0

4

лучше всего у производителя заказывать думаю, так по деньгам дешевле вроде как.

а какие посоветуете то, если от производителя?

0

5

Из проверенных могу компанию Сателс посоветовать. Я ранее там уже заказывал Veka окна в Серпухове вместе с монтажом. Работу выполнили качественно, косяков не обнаружил. Окна понравились, хорошо очень тепло держат, шумоизолируют. Не пожалел, что такие купил.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Строительство и ремонт » Где найти надежного партнера для остекления?