Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Строительство и ремонт » Ищу рабочих для демонтажа стен в квартире

Ищу рабочих для демонтажа стен в квартире

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Очень нужен ваш совет. Решились на ремонт в квартире, планируем сделать перепланировку – убрать несколько стен. Можете подсказать какую-нибудь проверенную фирму или мастера, которые занимаются демонтажными работами? Да, забыл уточнить, квартира у нас в Реутове.

0

2

Приветствую! Я сам из Реутова, недавно тоже делал ремонт в квартире и нужно было убрать перегородку между ванной и туалетом. Обращался к мастеру, зовут его Илья, вот ссылка на его профиль - https://uslugi.yandex.ru/profile/IlyaB-1774925 У него своя бригада, ребята адекватные, сделали быстро работу и вынесли весь образовавшийся мусор. В общем, могу порекомендовать.

0

3

Павел — частный мастер по ремонту ванной и квартиры. Он обладает большим опытом и знаниями в своей сфере, поэтому всегда гарантирует высокое качество работы. Павел предлагает свои услуги по доступным ценам, что делает его услуги привлекательными для широкого круга клиентов. Я обратился к Павлу, когда нужно было сделать капитальный ремонт квартиры, и он справился с задачей на отлично. Результат превзошёл все мои ожидания, и я остался очень доволен работой Павла.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Строительство и ремонт » Ищу рабочих для демонтажа стен в квартире