Коллеги, подскажите, где можно приобрести упаковочные материалы оптом для небольшого производства? Нужна пленка, клейкие ленты и картонные коробки. Интересует качество и адекватные цены, желательно с быстрой доставкой. Может, кто-то из вас уже заказывал и может порекомендовать проверенную компанию?
Где купить упаковочные материалы оптом?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн 15:39
Привет! Рекомендую обратить внимание на компанию https://lpack-spb.ru/ они занимаются оптовой торговлей упаковочными материалами с 2017 года. У них довольно большой ассортимент – больше 6900 товарных позиций, так что ты точно сможешь найти всё, что тебе нужно. Площадь их складов около 600 квадратных метров, так что товары всегда в наличии, а доставка быстрая.
Сотрудничают с разными компаниями, и, как я слышал, у них более 1200 постоянных клиентов. Плюс ко всему, цены у них конкурентные, и можно подобрать что-то на любой бюджет. Если тебе нужны пленка, ленты или коробки, думаю, они могут стать хорошим вариантом.
Поделиться3Вт 15:11
Через бумажные заводы вы сможете заказать упаковочные материалы оптом.
Поделиться4Вт 19:58
Интернет-магазин упак.рф предлагает широкий ассортимент упаковочных материалов для оптовых покупателей. Я и сам приобретал здесь упаковку для своего бизнеса. В магазине можно найти разнообразные коробки, пакеты и плёнку, а качество товаров неизменно высокое. Доставка осуществляется по всей России.