Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Ваша реклама » Санитарные услуги в Нижнем Новгороде: какие выбрать?

Санитарные услуги в Нижнем Новгороде: какие выбрать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Интересно, какие санитарные службы в Нижнем Новгороде вы могли бы порекомендовать? Нужно провести дезинфекцию в квартире после ремонта, и я хочу быть уверенным, что выберу надежную компанию. Есть ли у кого-то опыт работы с такими службами? Буду благодарен за советы!

0

2

Привет! Я тоже недавно искал такую службу и наткнулся на несколько вариантов. Например, многие хвалят «Эко СЭС» это санитарная служба в Нижнем Новгороде. Говорят, у них качественное оборудование и профессиональные сотрудники. Они работают с различными видами дезинфекции, включая обработку после ремонта и для предотвращения распространения вирусов. Цены у них вполне адекватные, а отзывы в основном положительные. Можно попробовать обратиться к ним, если нужна надежность и опыт.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Ваша реклама » Санитарные услуги в Нижнем Новгороде: какие выбрать?