Всем привет! Делаю ремонт и планирую заменить фурнитуру на окнах. Хочу поставить Schuco, но боюсь нарваться на подделку. Есть ли у кого-нибудь опыт покупки оригинальной фурнитуры Schuco в Москве? Поделитесь, пожалуйста, где лучше искать?
Где купить оригинальную фурнитуру?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Пн 14:32
Понимаю твою опаску! Schuco - это действительно бренд с отличной репутацией, и подделка может испортить всё впечатление. Я сам столкнулся с этой проблемой, когда искал фурнитуру для своих окон. Перепробовал разные магазины, но найти действительно оригинальную фурнитуру Шуко было непросто.
В итоге, я наткнулся на shop.yarmak.ru - первый в России интернет-магазин, специализирующийся на фурнитуре Schuco. Они работают с 2015 года, и являются официальным партнером Schuco в России. Это значит, что они продают только оригинальную фурнитуру с гарантией от производителя.
У них большой каталог - более 200 артикулов фурнитуры и комплектующих. Там ты найдешь всё, что нужно: ручки, замки, петли и многое другое. Плюс, они оказывают консультации по подбору комплектующих, что очень помогает, когда не разбираешься в технических нюансах.