Привет всем! Я планирую использовать иглопробивной геотекстиль для строительства дорожки в саду. Не знаю, какой вариант выбрать, чтобы он был качественным и долговечным. У кого есть опыт работы с таким материалом? Поделитесь, пожалуйста, советами и рекомендациями.
Как выбрать иглопробивной геотекстиль?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Чт 23:11
Здравствуйте! Я могу порекомендовать компанию https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … probivnoy/ «БИКРА». Они являются одними из ведущих поставщиков геотекстиля и других строительных материалов в Москве и области. У них есть широкий ассортимент, включая различные виды иглопробивного геотекстиля, который отлично подходит для садовых дорожек и других объектов.
Плюс, у них квалифицированные сотрудники, которые могут помочь с выбором материала, исходя из ваших потребностей и условий. Например, они предлагают не только геотекстиль, но и целый спектр других материалов, таких как георешетки, габионы и мембраны. Если вам нужна консультация, они с радостью помогут подобрать оптимальное решение для вашего проекта. Я слышал много положительных отзывов о качестве их продукции и надежности. Так что, думаю, стоит обратить на них внимание!