Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Пишите свои истории » Кто занимается продажей итальянских кухонь в Москве?

Кто занимается продажей итальянских кухонь в Москве?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу себе в квартире установить итальянскую кухню. Кто занимается их продажей в Москве?

0

2

Зачем вам кухня итальянского производства, когда сейчас есть качественные кухни российских производителей.

0

3

В салоне https://www.cucine.ru вы можете заказать итальянские кухни в Москве. Летом мы уже обращались в этот салон, и нам изготовили современную кухню по нашим размерам. Она гармонично смотрится в интерьере квартиры.

0

4

кухню

я вот тоже думаю кухню покупать

0

5

Хочу себе в квартире установить итальянскую кухню. Кто занимается их продажей в Москве?

Я бы ещё посоветовал немецкие рассмотреть тоже, они высокого качества. Я себе когда-то решил купить элитную кухню на заказ такого плана и не жалею. Уже много лет верой и правдой служит. Смотрится стильно и по сей день. Заказывал в Китчен концепт её.

0

6

Жена у меня итальянскую кухню хочет, всю плешь проела уже. Вот деньги коплю))

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Пишите свои истории » Кто занимается продажей итальянских кухонь в Москве?