Моя компания нуждалась в качественном продвижении сайта, и в итоге я остановил свой выбор на московской фирме Itb - https://itb-company.com/msk. Главная причина выбора была проста: я хотел получить не просто SEO, а реальные, измеримые результаты. Уже в процессе общения с представителями Itb я понял, что они обладают глубокой экспертизой в своем деле. Каждый мой вопрос получал детальный и понятный ответ, и это сразу вселяло доверие.
Когда начались работы, я был приятно удивлен системным подходом. Специалисты не только анализировали текущие метрики, но и предлагали обоснованные шаги, которые мы постепенно внедряли. Самым ценным оказалось то, что они не «накручивали» позиции сайта искусственными методами, а использовали легальные, белые методы SEO. Этот подход оправдал себя: позиции сайта начали медленно, но уверенно расти, и с ними увеличивался поток клиентов.
Прошло уже полгода, и могу сказать, что вложения окупились. Если вы ищете профессионалов в области SEO, то могу с уверенностью рекомендовать Itb. Компания предлагает отличное соотношение цены и качества и действительно заботится о результатах клиентов.