Форумчане подскажите где в Питере можно глянуть стильные ювелирные украшения? Хотелось бы подарить своей девушке на годовщину наших отношений действительно что-то стоящее. Тем более, что я собираюсь весной делать ей предложение...
Хочу порадовать любимую подарком
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вс 21:02
Советую Вам заглянуть в вот этот ювелирный дом, они могут предложить очень изысканные золотые украшения. Если мне что-то нужно на подарок, то в основном я поступаю так же как и Вы - покупаю ювелирку. Она никогда не подешевеет, а будет только подыматься в цене. Да и любой девушке такой подарок будет приятен и запомнится.
Поделиться3Вс 21:16
Да моя жена тоже больше всего радуется, когда я ей покупаю эти побрякушки. Женщины они такие им одни обновки всегда на уме. Это могут быть и украшения, и одежда и обувь.
Поделиться4Вт 14:39
Недавно я подарил своей девушке подарочную корзину, которую купил в интернет-магазине https://www.korzinki.ru/ . Это отличный вариант, если вы хотите удивить и порадовать её. В такой корзине можно собрать всё что угодно: вкусные угощения, косметику или милые аксессуары. Выбор просто огромный, и каждый найдёт что-то особенное.