Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Курилка » Хочу порадовать любимую подарком

Хочу порадовать любимую подарком

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане подскажите где в Питере можно глянуть стильные ювелирные украшения? Хотелось бы подарить своей девушке на годовщину наших отношений действительно что-то стоящее. Тем более,  что я собираюсь  весной делать  ей предложение...

0

2

Советую Вам заглянуть в  вот этот ювелирный дом,  они могут предложить очень изысканные золотые украшения. Если мне что-то нужно на подарок,  то в основном я поступаю так же как и Вы - покупаю ювелирку. Она никогда не подешевеет,  а будет только подыматься в цене. Да и любой девушке такой подарок будет приятен  и запомнится.

0

3

Да  моя жена тоже больше всего радуется,  когда я ей покупаю эти побрякушки. Женщины они такие им одни обновки всегда на уме. Это могут быть и украшения,  и одежда и обувь.

0

4

Недавно я подарил своей девушке подарочную корзину, которую купил в интернет-магазине https://www.korzinki.ru/ . Это отличный вариант, если вы хотите удивить и порадовать её. В такой корзине можно собрать всё что угодно: вкусные угощения, косметику или милые аксессуары. Выбор просто огромный, и каждый найдёт что-то особенное.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Курилка » Хочу порадовать любимую подарком