Недавно начал наводить порядок в гараже и обнаружил, что в некоторых местах бетон треснул, в других — пошли трещины и даже появились ямы. Хочу залить стяжку, чтобы всё это исправить. Подскажите, какой слой бетона нужно заливать для стяжки в гараже, и стоит ли добавлять в бетон какие-то специальные добавки, чтобы он был крепким и в будущем не раскрошился?
Хочу залить стяжку в гараже
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вт 11:08
Я бы порекомендовал сделать стяжку толщиной хотя бы 10 см, если бетон сильно потрескался. Важно тщательно подготовить поверхность, очистить её от старого бетона и пыли. Нельзя забывать про воду, она ускоряет процесс разрушения. Поэтому используйте добавки для бетона, они помогут улучшить сцепление и снизить вероятность растрескивания в будущем. А заказать такие добавки можете на этом сайте https://htc-admix.ru/shop/dobavki
Поделиться3Вт 11:12
Заливать бетонную стяжку задача несложная, если соблюдать правильные пропорции. Для гаража я бы рекомендовал использовать слой 5-7 см, чтобы исправить трещины и выровнять поверхность. Если бетон был старый, добавь армирующую сетку и в идеале использовать добавки для бетона. Это обеспечит отличное сцепление и укрепит материал.