Привет! Есть набросок беседки для загородного дома, которую хотелось бы установить в угол участка, кому заказать изготовление лучше?
Кому заказать изготовление металлической беседки?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Ср 19:21
Компания «Лазерсталь» оказывает услуги по изготовлению металлоконструкций с 2010 года, заходите на сайт https://лазерсталь.рф/ за подробностями. Предварительно могу сообщить, что здесь имеет профессиональное оборудование для высокоточной лазерной резки любого металла, всех видов сварки, а также гибки, обращайтесь.
Поделиться3Чт 17:02
Привет! Есть набросок беседки для загородного дома, которую хотелось бы установить в угол участка, кому заказать изготовление лучше?
мне тоже беседку надо будет устанавливать на даче
Поделиться4Пт 11:56
А остеклять вы её планируете? Если есть возможность, то конечно стоит это сделать. Ведь тогда сможете в любую погоду в ней находиться, хоть в дождь, хоть в снег. И температура в ней комфортная будет. Ну а остеклением беседок в Люберцах занимается Сателс, можете там заказать данную услугу. Я к ним обращался ранее уже. У них цены на окна не кусаются, ибо собственного производства.
Поделиться5Пт 18:56
возьму компанию на заметку, спасибо что контактами поделились