Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Строительство и ремонт » Кому заказать изготовление металлической беседки?

Кому заказать изготовление металлической беседки?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Есть набросок беседки для загородного дома, которую хотелось бы установить в угол участка, кому заказать изготовление лучше?

0

2

Компания «Лазерсталь» оказывает услуги по изготовлению металлоконструкций с 2010 года, заходите на сайт https://лазерсталь.рф/ за подробностями. Предварительно могу сообщить, что здесь имеет профессиональное оборудование для высокоточной лазерной резки любого металла, всех видов сварки, а также гибки, обращайтесь.

0

3

Привет! Есть набросок беседки для загородного дома, которую хотелось бы установить в угол участка, кому заказать изготовление лучше?

мне тоже беседку надо будет устанавливать на даче

0

4

А остеклять вы её планируете? Если есть возможность, то конечно стоит это сделать. Ведь тогда сможете в любую погоду в ней находиться, хоть в дождь, хоть в снег. И температура в ней комфортная будет. Ну а остеклением беседок в Люберцах занимается Сателс, можете там заказать данную услугу. Я к ним обращался ранее уже. У них цены на окна не кусаются, ибо собственного производства.

0

5

возьму компанию на заметку, спасибо что контактами поделились

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Строительство и ремонт » Кому заказать изготовление металлической беседки?