Хочу сделать своей девушке предложение. Мы вместе не так давно, но я её очень люблю и чувствую, что готов к семейным отношениям. Подумываю, как организовать этот момент, чтобы он был по-настоящему трогательным и романтичным. Также стоит вопрос о кольце. Я знаю, что классический вариант золотое кольцо с бриллиантом. Подскажите, какого размера должен быть камень, чтобы он смотрелся красиво, но не был слишком крупным?
Как сделать предложение и и выбрать кольцо для помолвки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вс 15:20
Знаете, мне кажется, важно, чтобы момент был не только романтичным, но и личным. Может, сделай предложение в месте, которое что-то значит для вас двоих? Например, на вашем первом свидании или в том месте, где вы были особенно счастливы вместе?
Поделиться3Вс 15:25
Если вы хотите выбрать кольцо, которое будет смотреться красиво, но не перегрузит образ, посмотрите на помолвочное кольцо с бриллиантом с несколькими камнями. Этот вариант выглядит очень элегантно и при этом не вызывает ощущения излишней помпы. Можно выбрать, например, центральный камень среднего размера и несколько маленьких по бокам, создавая интересный и сбалансированный вид. Такой стиль кольца подходит для девушек, которые ценят классику, но любят что-то нестандартное. Если хотите такой вариант, вот ссылка для выбора https://cokgold.ru/catalog/pomolvochnye … lko-kamney