Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Курилка » Как быстрее привести себя в форму

Как быстрее привести себя в форму

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья как вам удается быстрее худеть? Хочу убрать живот,  который у меня появился от сидячей работы и постоянных перекусов. Даже думаю купить тренажер чтобы заниматься.

0

2

Ну если Вы постоянно сидите  и не делаете хотя бы зарядку, то почему думаете что Вам поможет тренажер, если его купите? Тут нужно и контролировать питание и двигаться больше.

0

3

Фандерас написал(а):

Ну если Вы постоянно сидите  и не делаете хотя бы зарядку, то почему думаете что Вам поможет тренажер, если его купите? Тут нужно и контролировать питание и двигаться больше.

А что плохого,  что Автор так думает? Ведь он реально хочет изменить ситуацию,  поэтому спрашивает совет, рассматривает разные варианты для того, чтобы похудеть. Лично я бы для начала тренажер не покупал,  а взял в прокате, эллиптический например,  тем более в Москве есть такая возможность https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ .

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Курилка » Как быстрее привести себя в форму