Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Строительство и ремонт » Какое покрытие для кровли выбрать?

Какое покрытие для кровли выбрать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вы думаете, какое покрытие для кровли лучше купить, что в Питере сейчас люди берут? Я думал профнастил купить, тем более что он не дорогой, но родственник меня отговорил, сказал, что замучаюсь слушать шум дождя или еще хуже града. Он мне посоветовал брать или мягкую кровлю или уже металлочерепицу. Что посоветуете?

0

2

Я сам когда-то думал про профнастил, но после того, как послушал мнения других, решил остановиться на металлочерепице. Миф о шуме дождя можно развеять, если правильно утеплить крышу. Профнастил дешевле, но если для вас важен внешний вид и долговечность, металлочерепица все же предпочтительнее. Она и смотрится лучше, и служит дольше.

0

3

Очень хорошо себя показала металлочерепица Монтеррей. Я ее специально выбирал для своей крыши, много читал отзывов. Вот здесь можете выбрать подходящую по расцветке https://www.profnastill.com/__metalloch … monterrey/ . Она выглядит красиво, служит долго и шум от дождя не так сильно беспокоит. Плюс есть разные варианты по цвету, что подойдет к любому стилю дома.

0

4

Я строю дом и выбираю кровельные материалы. Подскажите, какие виды кровельных материалов существуют и как правильно выбрать подходящий вариант?

0

5

Артём Артёмов написал(а):

Очень хорошо себя показала металлочерепица Монтеррей. Я ее специально выбирал для своей крыши, много читал отзывов.

Пожалуйста, подскажите, какова стоимость материала?

0

6

Выбор покрытия для кровли зависит от многих факторов, включая климатические условия, конфигурацию крыши, назначение постройки и бюджет.  Хороший выбор кровельных материалов в Санкт-Петербурге в КСМ. Рекомендую обратиться к ним для выбора подходящего материала.

0