Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Строительство и ремонт » Нужны пластиковые поддоны

Нужны пластиковые поддоны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Москвичи,  возможно кто-то из Вас знает,  где можно заказать изготовление поддонов из пластика? Борты очень высокие не нужны,  главное прочный пластик и быстрая работа. Накидайте плиз контактов.

0

2

Я так понимаю,  что Вы точно знаете какие по размеру, весу и прочим параметрам Вам нужны поддоны. Поэтому мне все-таки кажется,  что удобнее и быстрее вы сможете их купить в любом строительном супермаркете,  сейчас там просто шикарный выбор, точно найдете что ищете.

0

3

Я  примерно полгода назад заказывал  большие пластиковые поддоны в Сварпластике https://www.svarplastik.ru/poddon-plast … lshoi.html . Они и быстро, и качественно делают. Могут сделать любую форму и необходимое количество. Если Вам условия и цена подойдет , тогда отлично. Вы главное сроки заранее обсудите,  чтобы потом накладок не было.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Строительство и ремонт » Нужны пластиковые поддоны