Думаю, стоит организовать что-то необычное для ребёнка на Новый год. Хочется не просто похода в гости, а чего-то яркого и запоминающегося. Может, знаешь какие-то интересные мероприятия или спектакли для детей?
Где провести время с ребёнком на новогодних праздниках?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вт 21:47
Отличная идея! Как раз недавно услышала о проекте «Город Муз» www.gorodmus.ru елки 2025 спб здесь. У них в этом году много новогодних событий для детей разных возрастов. Например, кукольные спектакли с участием Деда Мороза, сказка «Щелкунчик» и даже постановка про муми-троллей. Это не просто развлечения, а ещё и немного образовательные программы.
Мероприятия проходят в таких уютных местах, как музей-квартира Римского-Корсакова или оранжерея в Таврическом саду. Даже места звучат атмосферно, представляешь? Плюс для самых маленьких есть концерты новогодней классической и джазовой музыки, где ребёнок точно почувствует всю магию праздника.
Мне кажется, это вариант, который и ребёнку запомнится, и взрослым даст возможность насладиться культурным отдыхом. Думаю, стоит обратить внимание на «Город Муз».