Из-за того, что у меня работа дома, на удаленке, и сидячая при этом, стал себя не очень хорошо ощущать. Знаете, как будто мышцы стягивает что-то, как будто суставы какие-то деревянные. Я даже зарядку начал делать. Но это всё равно не то. Я думаю, что лучше будет на эллипсе всё-таки заниматься. Он, говорят, на все группы мышц воздействует, суставы растягивает и тд. Но я пока сам не проверю, не поверю. Вот хочу взять где-нибудь в Москве на время такой тренажёр и попробовать. Если мне зайдёт, то обязательно куплю. А где в Москве арендовать такой тренажёр можно?
Где можно тренажёр взять эллиптический на некоторое время?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пн 03:30
Я себе шведскую стенку поставил. Вот это по истине универсальное средство для тех, кто на дому работает. И повисеть можно, позвоночник свой вытянуть. И подтягиваться, руки разминать, и растяжки на ногах делать и тд.
Поделиться3Пн 03:41
Шведская стенка хороша, но она не даёт движения. А когда сидя работаешь, то хочется как-то активно размяться, подвигаться. В этом плане эллипс, конечно, лучше. И я уверен, что автор убедится в том, что такой тренажёр ему будет нужен. Но если решил сам проверить его на себе сперва, то можно эллипс на прокат в Москве взять тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Я думаю, что уже недельки через две поймёте насколько он хорош.
Поделиться4Пн 03:47
А обязательно именно домой в аренду брать такой тренажёр, чтобы убедиться в его полезности? Можно же в любой спортивно-тренажёрный клуб зайти и там позаниматься какое-то время. А этих клубов, центров в Москве сейчас сотни.