Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Красота и здоровье » Можно ли в Москве где-то эллипсоид арендовать?

Можно ли в Москве где-то эллипсоид арендовать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня жена паникует, что не успеет похудеть к нашему февральскому отпуску. А мы летим на Доминикану с ней. Она попробовала месяц на диете посидеть, но сбросила 2 килограмма и всё. И чуть ли не плачет, что не влезет в свой любимый купальник. Я предложил ей взять где-то эллипсоид, чтоб она до февраля на нём занималась усиленно, тогда точно похудеет. А где в Москве такой тренажёр в аренду можно взять?

0

2

Ну так само собой, что спорт быстрее сжигает лишние килограммы. Я вообще не понимаю людей, которые голодом себя морят, сидя на этих безвкусных диетах. Там можно козой какой-то стать, питаясь гречкой и овощами. Обратитесь в такую контору как Raddy. Они занимаются арендой тренажёров.

0

3

У меня в семье ситуация похожа, только в роли худеющего часто выступаю я. И не я панику навожу, что толстый, а моя благоверная начинает причитать, что сниму на пляже футболку, а оттуда арбуз выпрыгнет, то бишь мой живот. И так капает на мозги пару недель ежедневно, а потом я психу, беру эллипсоид в прокате в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И занимаюсь, чтоб не причитала больше. И к отпуску вполне с нормальным животом подхожу. Правда после отпуска он опять расти начинает.

0

4

Нас с супругой гонять не надо. Мы оба взяли абонемент в тренажёрный зал. И ходим туда по будням, после работы, немного заниматься. Так, чтоб поддерживать себя в форме. И если вы возьмёте себе такую привычку, то потом тренажёры в аренду для экстренного сброса веса не понадобятся.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Красота и здоровье » Можно ли в Москве где-то эллипсоид арендовать?