Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Курилка » Где заказать в Питере пластиковые поддоны для воды?

Где заказать в Питере пластиковые поддоны для воды?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Летом я столкнулся с проблемой хранения воды для полива своего сада. Я решил, что пластиковые поддоны будут идеальным решением, так как они легкие и долговечные. Однако, когда я начал искать, где их можно купить в Санкт-Петербурге, я понял, что информации не так много. Может, кто-то из Вас уже сталкивался с этой задачей и может порекомендовать проверенные места?

0

2

Родственник заказывал пластиковые поддоны для своего дачного участка через интернет. Доставка была быстрой, получил их в хорошем состоянии. Цена была вполне адекватной.

0

3

Мой брат много лет работает в сфере ландшафтного дизайна и часто заказывает пластиковые поддоны тут https://plastikovie-poddoni.ru/ Они выполняют даже индивидуальные заказы. Изделия довольно легкие и герметичные, не выцветают и не покоробятся. Цены вполне приемлемые. Имеет смысл и вам туда обратиться.

Отредактировано Esaul (Ср 21:55)

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Курилка » Где заказать в Питере пластиковые поддоны для воды?