Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Курилка » Мебель для веранды какая лучше?

Мебель для веранды какая лучше?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Закончил осенью пристройку к дому, теперь у нас на даче есть веранда. Хотим с женой там устроить уютное место для отдыха, но не знаем, какую туда мебель купить. Вообще не уверен, что брать. Мне бы хотелось, чтобы мебель была не просто красивой, но еще и долговечной. Вы как думаете, что лучше - пластиковые стулья или дерево? Или может, что-то новенькое, типа ткани с водоотталкивающими покрытиями? Еще нужен стол большой обеденный

0

2

Я вообще за мебель, которая будет одновременно и стильной, и долговечной. Ты же знаешь, какая у нас погода летом, сначала дождь, потом жарко! Поэтому для меня важно, чтобы мебель для веранды была устойчива к погодным условиям. Что касается ткани, то это, конечно, здорово, но вот что делать, если она попадет под дождь? Или будет зимой храниться во влажном неотапливаемом помещении? Мне кажется, лучше брать что-то из металла или плетёного материала, они быстрее сохнут и служат долго. Пластик, конечно, удобен, но как по мне, не особо красиво. Еще мебель из тика будет надежной, вот здесь есть хорошие комплекты - столы, стулья https://complekt-house.ru/brands/brafab?page=2

0

3

Я вот тоже думал о покупке плетеной мебели. Но давайте реально - в нашем климате не все то, что хорошо выглядит, будет долго служить. Я, например, советовал бы купить мебель, которую можно легко сложить и убрать, если вдруг будет ливень

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Курилка » Мебель для веранды какая лучше?