Я недавно задумался о том, чтобы заказать мебель в стиле LOFT для своей квартиры. Очень хочется чего-то уникального, а не типовых решений из магазинов. На сайте мебель-ярд.рф предлагают авторскую мебель, но не совсем понял, в чем именно преимущество их продукции перед обычными фабричными вариантами. Кто-то уже заказывал у них мебель? Как вам качество и дизайн?
Авторская мебель LOFT от ЯРД
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вт 14:14
Я заказывал мебель от http://мебель-ярд.рф для своей гостиной, и остался очень доволен. Главное отличие — это внимание к деталям и индивидуальный подход. Каждое изделие уникально, что позволяет вписать его в конкретное пространство. Я выбрал стиль LOFT, который в их исполнении выглядит современно и стильно. Особенно понравился процесс разработки — они учли все мои пожелания и даже предложили интересные дизайнерские решения, которые я не учитывал. Мебель изготовлена из качественных материалов, и, что немаловажно, она выглядит очень долговечно. Если ищете авторскую мебель, рекомендую обратить внимание на мебель-ярд.рф, там точно можно найти что-то для себя.