Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Строительство и ремонт » Чем лучше утеплить крышу дома

Чем лучше утеплить крышу дома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу утеплить крышу нашего дома в Химках, такая мера позволит  снизить расходы на отопление в холодный период года. Как считаете какой материал лучше использовать?

0

2

Советую утеплять крышу дома керамзитом, купить его вы сможете в этой  компании http://keramzit-dostavka24.ru/ Этот экологичный материал считается лидером по тепло - и  звукоизоляционным  свойствам, он имеет небольшой вес, что значительно снижает нагрузку на конструкцию крыши. Кроме того керамзит долговечный и простой в работе.

Отредактировано берт (Ср 12:58)

0

3

Я например утеплил крышу своего загородного дома минеральной ватой в плитах. Она хорошо прилегает к каркасу, обеспечивает зданию хорошую теплоизоляцию.

0

4

На мой взгляд для утепеления кровли стоит покупать жёсткий пенополиуретан в пене. Он наносится путем напыления на внутреннюю поверхность конструкции крыши.

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Строительство и ремонт » Чем лучше утеплить крышу дома