Я сейчас нахожусь не дома, совсем в другом городе и решила неожиданно продать автомобиль. Подскажите, как можно просмотреть паспорт транспортного средства в интернете?
Отредактировано Стюардесса Жанна (Пт 11:34)
Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Авто и мото » Как мне просмотреть свой паспорт автомобиля?
Я сейчас нахожусь не дома, совсем в другом городе и решила неожиданно продать автомобиль. Подскажите, как можно просмотреть паспорт транспортного средства в интернете?
Отредактировано Стюардесса Жанна (Пт 11:34)
Автор, зачем вам паспорт автомобиля? У вас покупатель требует? Ну вообще, если так, то лучше не показывать его, если вдруг в этом паспорте вы из собственников не первая.
Доброго вечера, форумчане! Первое, что скажу, паспорт транспортного средства должен быть всегда у всё и при всех. Это как никак спам автомобиля самый главный. И да, покупатель имеет полное право посмотреть его при покупке. Ну такой порядок, можно многое понять про авто. Предлагаю выписку из электронного ПТС найти здесь https://elpts-info.ru/elpts-pay/
Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Авто и мото » Как мне просмотреть свой паспорт автомобиля?