Доброго времени суток, господа. Хочу просто высказаться. Мне 24 года, живу в Пскове. Познакомился в соцсетях с девушкой, Настей 23 года. Жила она в Питерской области (30км). Я держал свой магазин с инструментами, деньги были, но не всегда. Все начиналось хорошо. Секс, гулянки, путешествия, мечты о свадьбе. Добивался секса очень осторожно, но все же сломал. Познакомился с родителями, интеллигенция. Мои предки были в разводе, я не знал, что такое целая семья. Постоянная ругань, бухло дома и т.п. Не без помощи, но вырвался в люди. Образование только среднее специальное. В общем, мы влетели в аварию через год. Машина в смятку. Пока лежали в больнице магазин отжали. Умерли родители. Папа за день до аварии, мама после моей выписки. (Мне сказали только на следующий день) + развелся брат (изменила жена) у меня амнезия и ушиб мозга средней степени. Постоянные приступы ярости и депрессия. Я ещё когда был в норме, сказал. "Все будет хорошо, лишь одна просьба. Пожалуйста, звони если куда-то уходишь и скажи с кем. Домой приехала - отпишись. Не дери мне мозг про работу и учебу (хотел поступать в институт) И понеслась. "Ты меня вгоняешь в депрессию". "Найди работу" и т.п. я устроился, отпахал 4 месяца и уволился (врачи). Нашел работу в Москве и сказал, что нужно поднять знания (на это мне надо было 3 месяца) и мы вместе поедем (естественно после свадьбы) на что был радостный ответ, а на следующий день "я останусь тут ". В общем и целом она мне не звонила по моей просьбе, а лишь отвечала "я тебе не жена, чтобы отчитываться." Меня через 4 месяца таких отношений бомбонуло и сказал "хватит, расстаёмся" на что она все удалила и перекрылась. Я понял, что вспылил и начал исправлять ситуацию. Через неделю не понтов, она мне сказала, что не поедет из-за того, что у меня нет вышки. В итоге я забил, а она отписалась на следующий день, что хочет все вернуть. Я поломался и согласился. Хватило ее ровно на 3д, и по новой. Я все удалил и попытался забыть. Не получилось. Начал возвращать. На этот раз мозговынос перешёл на новый уровень. Я знаю, что ничего хорошего уже не будет с ней. Помогите понять, что я сделал не так. Т.к по ее понятиям я изменился и стал неуверенный в себе. А, я ещё и Пиз**бол. Ничего не знают даже ее друзья.
Поддержка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22018-02-14 21:02:25
Если уже начались качели в плане расстались - сошлись... ничего хорошего не будет, еще такая штука что тебе показалось что ты вспылил и начал ее возвращать, прогнулся как бы, она увидела слабость все... короче если чувствуешь что ничего хорошего не будет, не ведись не на какие ее уловки по возвращению ее назад, забей
Страница: 1