Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Уют в доме » Выбор мебели для террасы

Выбор мебели для террасы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не так давно мы наконец-то реализовали давнюю мечту — построили террасу во дворе нашего частного дома. Двор у нас большой, есть сад, любим устраивать уютные посиделки с друзьями и семьёй. Теперь терраса стала местом для встреч, особенно в праздники и выходные. Хочу выбрать для неё деревянную мебель, чтобы гармонировала с террасой. Посоветуйте, какой материал лучше выбрать, чтобы не рассыхался на солнце и был устойчив к погоде? И где лучше искать такую мебель?

0

2

Как ни крути, но дерево всегда придаёт особый уют на террасе. Лично мне нравится сочетание дерева с металлом смотрится стильно и надёжно. Плюс металл не боится влаги и солнца, а дерево можно периодически обновлять. А вот полностью пластиковая мебель мне не заходит  хоть и практично, но теряется ощущение тепла и уюта.

0

3

Для террасы лучше выбирать мебель из тика или акации,  эти породы устойчивы к влаге и солнцу, не рассыхаются и служат долго. Обязательно обратите внимание на обработку дерева, наличие защитных покрытий продлевает срок службы. Мебель для террасы должна быть удобной и практичной, особенно если вы часто принимаете гостей. Посмотрите, например, вот такой вариант https://complekt-house.ru/products/stol … el-190-270

0