Доброго времени суток. Расскажу свою историю, попрошу лишь дать дельный совет и не обсмеивать.
Коротко о себе. 20, недавно исполнилось 21. Медик на отработке. "Правильный", если говорить понятиями психологов.
Познакомился с разведёнкой. Старше меня на 10 лет (30). За плечами трое детей (двое 7 и 9 от первого мужа, с ним прожила 7 лет), младшая 1,5 от бывшего сожителя (3 года прожили вместе).
На первом свидании просто прогулка, ничего такого. На втором пригласила к себе, показывала, что не против секса. Не дал. Но с третьей попытки убложила. Секс любого вида, без орального (сказала, что такого не делает), но мы сейчас не об этом.
Достаточно быстро переехал к ней на квартиру. Жили вместе. Демка, как я теперь понимаю, длилась случайно - три-четыре. В какой-то момент с очень удачно подобранным ею моментом и суперской актёрской игрой рассказала мне, как стала жертвой хитрого мошенника и теперь выплачивает за него кредит. Живёт в проголодь, подруга приносит еду. Как порядочный алень стал помогать. Сам же и вручил ей свою вторую карточку. Делал покупки, дарил дорогие подарки, а как заболела, всё время и деньги убил на неё(жила она лишь на алименты на 3их, мамину помощь, купившей ей авто). Дошло до того, что вся моя ЗП уходила на " семью".
Уйти из её логова случилось случайно - как-то попросила меня скипнуть " к себе", пока не уйдут её родственники. Обидело, на следующий день собрал вещи и переехал жить к себе. С того момента начались ссоры, принялась лазить по телефону когда я не вижу и выдавать скандалы по любым поводам. Появились "давние знакомые", заходящие на кофе когда меня нет, бесплатные "чинители" её авто и прочие... Несколько недель пытался выправить всё, но одним вечером очередной знакомый заявился прямо при мне, отчего я, хлопнув дверью, ушёл. Неделю ждал примирительного жеста, любой инициативы. Пошёл говорить сам - сказала, расстаёмся. А я уже и влюбился, подловила же. Неделю в депрессии, пытался вернуть. Жил под её дверями, дарил подарки с примирительными записками, один раз заявился с цветами и тортом, но из её слов стало ясно - нет и всё. Недели две не общались, случайно увиделись на моей работе. У неё начались проблемы с сердцем. Помог с лекарствами, договорился с врачём об процедурах. Решил через неделю узнать у её подруги об здоровье, откуда узнал, что уже имеется " новый алень". Тот старше, 32-33. С авто, автослесарь(тот "давний знакомый", чинивший ей бесплатно её авто).
Головой понимаю, что она меркантильная сука, бросившая меня не из-за предьяв с телефона(как она это выставила), а из-за того, что появился новый кошелёк. Но чувства не проходят. Прошло 2 месяца, а я всё ещё хочу её вернуть. Помогите.