Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Растался с женой

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мне 35 лет. Жену знаю с 14 лет. 6 лет встречались. 11 лет прожили в браке. Есть дочка 10 лет. Недавно стал замечать что жена мне изменяет. Стала позно возвращаться с работи, на телефон поставила пароль. Потом пришла с корпоратива з засосом. На мои возмущения говорит если тебе что то не нравится я тебя не держу. Жили все ето время с ее родителями. Они заняли позицию дочки. Говорят что я сам что то напридумивал. Что она не блядь. Нашел письмо от любовника. Она все отрицает. Говорит что я виновата что нравлюсь мужчинам, что мне вени порезать. Короче я собрал вещи и переехал в другой город. Уже 4 месяца не общаемся. Дочку тоже настроили против меня. Подскажите как себя вести в даной ситуации.

0

2

Как поскорее прийти в себя. Все таки бивает временами тяжело. За дочкой очень скучаю. А жена наоборот показивает как ей хорошо без меня. Дочка за 4 месяца где только не отдихала. И деньги где то находятся. Ну понятно откуда. Ну почему когда твоей прямой вени нету, делают виноватим именно тебя

0

3

Неужели она ни чуть чуть не жалеет что разбила семью? Плохо когда видишь что ребенок отдаляется и ему хорошо без тебя. Почему еще так трудно снова начать знакомится с девушками. До свадьби било намного проще. А сейчас понимаеш что надо знакомится а оно не тянет. Вроде би какая то неведомая сила тебя не пускает

0

4

О том, как складывались отношения на первом этапе-история умалчивает. То, что вы жили с ее родителями уже не есть хорошо. Скорее всего, в этом доме вы были изначально не первым человеком. А у женушки значимость выросла огого. Поэтому все правильно сделал. Бабы хитрые, так и норовят обвести вокруг пальца как только дал Слабину

0

5

Как правильно начать знакомится с девушками после развода? Реально ли встретить еще свою половинку?

0

6

Как поскорее вибраться с етой ями и начать жить по другому?  Я понимаю что я делал из нее идеала а она меня просто предала. И самое главное ни грама не жалеет! Если тебе что то не нравится прийди и поговори со мной. А она приходила и все с мамой типа про работу шепталась. Ненавижу их.

0

7

Мужик возьми в руки,начни жить для себя,в любом случае ты показал себя достойно тем что ты ушел от не верной бабы )))жизнь предоставляет шансы тем кто терпит и борится за свое счастье!главное поверь в себя!

0

8

А как думаете она пожалеет что так сделала? Я даже не представляю как она собирается с етим жить. Час расплати всеравно прийдет. Ну а мне прийдется искать новую спутницу жизни. Если судьба так решила значит надо двигаться дальше. Главное не опускать руки

0

9

Как познакомится с новой девушкой? Через сколько времени после раставания стоить заводить новие отношения?  Я как би стою на распутье: понимаю как не больно, но прошлого уже не вернуть. Но и познакомится с новой девушкой не могу. Все никак не решаюсь подойти, проявить инициативу. Как нада себя вести?

0

10

1.Почему моя семья потерпела крах? 2. Жизнь то продолжается. Нада строить новие отношения. Подскажите как правильно знакомится с девушками. Уже немного отвик от ухаживаний. Любил свою жену, но раз судьба решила по другому, то я должен видержать етот удар

0

11

Друг смотри какая ситуация: с дочкой ми общаемся по телефону, она мне все расказивает про себя. Да я согласен она ко мне пока не сильно тянется, нада время. Но я ради нее буду очень старатся. На счет моих ошибок в браке, я их прокручиваю и делаю виводи. Мои ошибки следующие: 1. Жил с ее родителями и не чуствовал себя хозяином. Да собирали на квартиру. 2 . Дал ей сильную волю, доверял ей. 3. Сколько раз предлагал пойти снять квартиру но она говорила, что ее все устраивае. Про себя: не пил, не курил, зарабативал достойную зарплату. Ви считаете нормальним, когда человек которого ти любиш и доверяеш ему говорит тебе: я что виновата, что я нравлюсь мужчинам, мне что вени резать или спригнуть с 9- го етажа? Я считаю так, если ти любиш человека и тебе что не нравится тл сядь и поговори с ним, а не бежиш изменять ему. А ви как считаете?

Отредактировано Саша (Пн 10:46)

0

12

Тоисть она етим дала понять что ей всеравно, она вибрала себе такую жизнь и ей одинаково что я об етом думаю? Моя жена получается гулящая исходя из ее слов?

0

13

А как такое вообще возможно обьяснить: била сильная любовь, встречались до етого 5 лет. Хотя жили по разним городам. И наверное я просто очень мало про нее узнал. Мало узнал про ее принципи жизни, что она вообще хочет от жизни. Я думаю она врядли с ним долго протянет. Она такой тип человека которий постоянно хочет нових ощущений. Так и будет таскатся от одного к другому. А ви как думаете?

0

14

Очнись чувак! Найди другую девушку,поддерживай связь со своей дочкой! Не будь тряпкой,смирись,что вы развелись! Могло быть хуже...

0

15

Смотри: в период с 35 до 40 у тебя есть возможность сделать внешность мускулистого мачо, изучить множество книг
Которые нравятся, скопить бабла, поменять машину и найти женщину получше. И это только минимум возможностей. А теперь вопрос: зачем тебе предательница, которая через несколько лет потеряет сильно в своей женской ценности? (Как я понимаю ей уже за 30). Зарабатывай деньги и оплачивай дочке самые лучшие вещи, она тебя будет любить больше всех

0

16

Хотел поехать к дочке на день рождения(мы живе м в разных городах, растояние 400 км), не виделись уже полгода. Но тут ситуация развернулась следующим образом: дочка говорит, что не будет дома, потому что мама ее повезет отдыхать на папу дней на день рождения. Раньше за мамой такое не наблюдалось. Сейчас удовоетворяет дочке любые прихоти. А я ей купил смартфон на день рождения, так дочка говорит ив ко мне не едь, бо видити ли меня не будит дома, а вышли по почте. Я думаю никто никуда не поедет, просто они не хотят чтобы я приежал. А вы как думаете?

0