Всем здравствуйте! Вообщем хотелось бы вернуть девушку, но она что-то сопротивляется. Товарищи эксперты надеюсь на вашу помощь, т.к с таким ни разу не сталкивался. Ну начнем.
Мне 29 лет, работаю в другом городе, и в этом городе познакомился с девушкой, ей 21 год. Начиналось хорошо, гуляли по паркам, в театр ходили и в кино и в кафе, вообщем все шло своим чередом, до тех пор пока я не начал собираться ехать домой на пару дней. Это было перед 8 мартом! Короче 6 числа пришёл к ней на работу что бы сделать подарок в заранее, т.к уезжал 7 числа. Попросил ее выйти на 5 минут. Она вышла, и когда я хотел ее обнять как обычно при встрече, она начала отстраняться, на вопрос мой в чем дело, она ответила мне не когда, мне нужно идти. На следующий день перед отьездом думаю все таки нужно подарочек отдать то, как бы не вела она себя, звоню ей и говорю ты где? Она отвечает за городом, я ей опять вопрос, а что ты там делаешь? На что она отвечает, не важно. И тут у меня планка упала, спрашиваю, ты там че растаться решила? Она мне отвечает приедешь поговорим! Ну вообщем уехал я домой так и не подарив подарок. Наступает 8 марта, пишу смс с праздником, пишет спасибо, и я отвечаю наздоровье. Грубанул конечно. Поняв это решил позвонить и нормально поздравить, она трубку не взяла, опять пишу ей что хотел нормально поздравить, на что она ответила мне хватило твоих поздравлений)! 10 числа еду обратно, в этот день у нас месяц как мы встречаемся. Пишу ей поэму смсную, что праздник там все дела, короче решил поздравить с этой датой. Она мне пишет что не с чем поздравлять, я ее спрашиваю, это значит разбег? Она отвечает значит! Ладно приезжаю, встречаю ее после работы, предлагаю ей сесть ко мне в машину поговорить, она категорически отклоняет мою просьбу. На вопрос что случилось то? Она говорит просто отстань от меня! Ну конечно это все было на повышенных тонах. И когда я ей сказал, ты понимаешь что это конечная остановка будет, она просто промолчала. Через пару дней все повторилось, я ей говорю просто скажи почему и я отстану, у меня прям дикий интерес какой то появился. Начались слезы, что вы все ко мне пристали, отстаньте от меня! В слезах короче уезжает домой. Я ей написал в вк типо из за чего все это, о своих серьезных намерениях. На что она мне ответила, не из-за чего, просто я трудный и тяжелый человек. И ей очень стыдно за всю эту ситуацию. По удаляла из соц.сетей. Прошло недели две, прихожу к ней на работу покушать, она работает в фастфуде, она как увидела меня убежала, заказал покушать, покушал и пошел домой. Дома решил ей написать, ты че бегаешь то от меня, получил в ответ игнор и ч.с везде где только можно) ну вот как то так ребята! Может подскажите как быть? Был бы очень признателен вам!