Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Пишите свои истории » Девушке 25,мне 19,очень глупая история

Девушке 25,мне 19,очень глупая история

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, такая херня произошла, может что подскажешь. История очень тупая! Когда учился на 1 курсе (сейчас на 4) написал ей какую-ту херню обматерил ее, вообще не знаю зачем я это сделал, с фейка. В декабре на 4 курсе решил с ней пообщаться в инсте тоже с фейка, только нормально, она меня вычислила как-то еще тогда на 1 курсе, ну и добавила в ЧС, я решил извинится написал ей прости и т.д. И как-то забылось. Прошло где-то дней 6 она написала че ты не здороваешься,я ей говорю ты типо меня в ЧС кинула Хули я должен с тобой здороваться. Мы начали с ней агриться друг на друга. Пришли в итоге к тому что она написал "ну по дружки можно общаться" я думаю ну окей по дружески можно, начали нормально общаться и я в нее втюхался, общались нормально месяц, у нее есть парень говорит, я все равно не верю, уверен что пиздит, гулять отказывается. Снова посрались теперь общаться вообще не хочет. В жизни встретил ее на улице извинился перед ней, все равно не хочет общаться, гулять и т.д.Короче я понял что толку нет, но не могу забыть ее, гляну твои ролики становиться легче, но потом снова эти мысли, на страницу не захожу, с инсты отписался, вчера случайно наткнулся на трансляцию ее подруги и она там и херово на душе очень, я ведь вижу что в ней ничего нет, но все равно такая хрень происходит, ей 25 мне 19.

0

2

Еще когда ее вижу, становиться херово, начинает трясти, странно очень, почему так?

0

3

хуя ты ебнутый, еще даж не общались а уже ломит. Лучше дрочи, а то бабу так выебешь она нахуй пошлет тебя, так ты совсем сума сойдешь

0

4

@

Начали с ней агриться друг на друга

@

начали нормально общаться и я в нее втюхался

Кароч, имхо, это привязанность у тебя случилась, не любовь. Может, она вызвана из-за этого контраста: сначала агрились - психологически отдалены были друг от друга в тот момент, - а потом стали норм общаться и стали психологически ближе. А может, не столько из-за этого, сколько из-за какого-то чувства вины, не знаю.

у нее есть парень говорит, я все равно не верю, уверен что пиздит, гулять отказывается

Ну парень, если она гулять отказывается, значит парень есть, ну или ты просто ей не нравишься, ведь сердцу не прикажешь.

Короче я понял что толку нет, но не могу забыть ее, гляну твои ролики становиться легче, но потом снова эти мысли, на страницу не захожу, с инсты отписался, вчера случайно наткнулся на трансляцию ее подруги и она там и херово на душе очень, я ведь вижу что в ней ничего нет, но все равно такая хрень происходит

Возможно, ты еще не отошел от этого всего. Если хочешь забыть ее, отпусти ее. Если не можешь отпустить, прости ее - так ты сможешь забыть ее. Просто забыть - без ненависти, обид и страданий - просто, чтоб до состояния равнодушия к ней, что вот, она - просто незнакомый человек. Так тебе будет легче, когда ты на нее забьешь. Но лучше начни параллельно искать нормальную девушку, попутно занимайся самосовершенствованием, познавай мир, верь в себя - и все это делай именно для себя)) а не для той бабы и не для другой бабы :P И ты не заметишь, как постепенно тебя перестанет трясти при ее виде))
Как говорят мудрые мира сего, "думайте головой, а не головкой". Со временем, точно не известно когда, ты найдешь себе ту самую, с которой у вас будет настоящая любовь, взаимная, чтоб счастье было у вас в жизни)) Дай Бог

0

Вы здесь » Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!! » Пишите свои истории » Девушке 25,мне 19,очень глупая история