Ваши отношения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день Алексей. Навеяло историей с канала. Очень похожие ситуации, грех не поделиться.
Встречались с девушкой, жили вместе на протяжении полугода. В нашей маленькой семье было "все". И две машины, и квартира, и холодильник полон. С родителями ежепятнично собирались на ужин. Все было отлично. Задавался вопросом а че ещё то тебе надо было???? . Но каждый ноябрь-декабрь месяц на протяжении 6 уже лет, ни для кого не секрет, эту девочку конкретно накрывает и она начинает бухать. Естественно мне эти моменты не нравились. Когда заводили эту тему, её это напрягало, так как не видела в этом ничего плохого. В итоге перед новым годом поссорились на почве её пьянки, и что же она сделала? Ушла в запой. Через несколько дней возвращается. Я соответственно устал это терпеть, вещи её собрал. Проходит неделя, сам начал писать, все таки переживаю где она живёт. Так как её мама также была против пьянок и домой не стала пускать. В ответ получил негатив, мол ты меня выгнал из дома. Это была последняя капля. Я больше ничего не хочу. Подруги также хорошо постарались промыть ей мозги. И тут то меня конкретно стало накрывать. В голове не укладывалось, как так? Все было хорошо и в один миг стал врагом народа #1.
Через две недели узнаю, что снимает квартиру. Постоянные пьянки до утра с подругами и друзьями. Пропуски работы, соответственно штрафы. Затем нашла новую компанию и там же парня для кекса. В начале февраля решил подогреть свой интерес, поднялся к ней на этаж. И что я слышу? Она вместе со своими новыми друзьями че-то там нюхает. Ну все стало ясно, не насморк же у всех сразу начался. Для меня она опустилась на дно. Даже жалко стало можно сказать. В итоге поделился с её подругой, чтобы как то решить эту проблему. И как ожидаемо она все рассказала моей бывшей. Бывшая стала писать мне мол че ты все успокоиться не можешь. Врет то что вообще то спортом занимаюсь и у меня все хорошо. Про ебыря своего начала говорить, он самый лучший блаблабла. Задеть пыталась этим. Ну и как итог этого всего её новые друзья, обидевшись на то что они наркоманы, выцепили меня и фонарь хороший поставили.
Переживаю я за неё сильно. Есть же фраза, нельзя отворачиваться от семье, даже если она отвернулась от тебя. Она сейчас не понимает, что такой образ жизни это дно. Ей то все нравится, алкоголь, съёмная квартира, наркота, ебырь наркоман. Не жизнь а кайф думает.... А я переживаю за последствия всего этого. Как это долго может продолжиться? И придёт ли понимание, что ее не в ту степь повело?
Конкретно себя я уже не уверен, нужна ли она мне. Но поднять свое чсв за счёт её извинений я бы не отказался.

0

2

О чем ты говоришь? Это уже совсем другой человек, чем которого ты знал при знакомстве. Необратимые изменения налицо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»