Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, может есть у кого опыт знакомств в интернете, реально ли найти так девушку для серьезных отношений, если да, то на каких площадках? Может есть какие-то площадки, где люди ищут серьезных отношений так же как и я? Я сидел в социальных сетях в группах, но там ничего толкового, девушки не хотят общаться.
Реально ли познакомится с девушкой в интернете?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вс 14:28
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, может есть у кого опыт знакомств в интернете, реально ли найти так девушку для серьезных отношений, если да, то на каких площадках? Может есть какие-то площадки, где люди ищут серьезных отношений так же как и я? Я сидел в социальных сетях в группах, но там ничего толкового, девушки не хотят общаться.
Привет. Да площадок много, как и девушек на них, которые хотят серьезных отношений. Загляни на этот https://wearelove.ru сайт, там найдете море сайтов знакомств. Сам так же искал сайты знакомств, и вот друг мне посоветовал этот так сказать мониторинг и нашел на одном сайте девушку и уже год встречаемся с ней, скоро планирую делать предложение ей, вот вам пример меня, то что можно найти такую девушку, которая будет серьезно относится к отношениям.