Мне 45 лет работаю начальником женского коллектива. Занимася бегом 2-3км в день подтягиваюсь на турнике 10-12 раз но курю.Всегда любил красивых баб, за свою жизнь много было до 50 точно, когда добивался девушки через время она почемуто мне становилась не интересной. Было и бегал за девушками и нет, но цепляли почему то те кто выебывался. Женился в 25 лет жена красавица и хозяйка, умница. Любил, тоесть с сексом нормально, когда каждый день, когда 2р вдень ,когда 2р в неделю, волнообразно это в последне время, несмотря на годы . Но мне захотелось страсти как в молодости.
И я замутил на работе со своей подчиненной, Наташей- душа компании пользуется авторитетом , все бабы делятся с ней сокровеным спрашивают совета парни(работники) все ей угождают девка красивая но стерва еще та.
.(март 2019) ей 28 лет замужем 2 раз трое детей, маленькая худенькая ваг- мышиный глаз. Добивался 2 месяца потом предложил секс за деньги и она согласилась. Первые 2 разы не очень получалось в плане секса палка и все так как обстановка в машине не разполагала да и уменя волнение было разница в возрасте существенная.
Апрель-июль.
Взял в аренду квартиру и Предложил ей стать любовником, дарил подарки развлекались давал ей выходной и себе брал. Потом я понял что влюбился в нее, секс стал страстный могли заниматся по 3 - 4 часа к ряду . Свидания были только днем ,чтобы не спалится . Дотрахались до того что я скинул в весе из 98 до 84 кг при росте 185см. Да еще и грыжу паховую наебал себе. Трахал ее до потери сознания она немогла в ванную сама дойти падала в обморок. Я был в ахуе , на что способен организм мужчины если влюбляешся в молодую женщину, всетаки возраст. Встречались 6 месяцев , (она аборт от меня сделала на второй месяц наших отношений). Все было хорошо, не жизнь а рай. Я думаю дай проверю есть ли у нее чувства ко мне или нет , или только за дньги, и в один из дней не посмотрел на нее когда наряд роздавал, так она через час позвонила, я к ней подошел она со слезами посмотрела на меня и спросила че случилось, я сказал что все нормально, проверял на чувства, она меня ударила по плечу. Спрашиваю я устраиваю тебя как любовник она - на все 100.Я гордился что мне так повезло и жена и любовница, не жизнь а райское наслаждние.
29 июля
На работе поползли слухи колектив ведь женский на 95% - дошли до нее. Я ничего подозрительного не замечал.Она резко прекратила общение со мной. Сказала нам надо растаться, а то я потеряю семью, мол муж что то подозревает. Я думал она пиздит, просто я ей надоел,неверил что у нее есть чувства ко мне из за разности в возрасте, а только из за денег дает ебать. Согласился мы не общались.
2 августа звонит мне ночью пяная и говорит -ты для меня дорог мы будем встречатся только когда она захочет.Тут у меня произошел второй щелчек я влюбился еще больше-", а ведь она меня любит" надо ей уступить.
5августа
Я поехал на операцию грыжесечение, думаю пусть пройдут слухи за это время.
14августа
Вернулся домой после операции.
Очередной раз звоню, давай встретимся просто поболтаем. Отказ мол занята с мужем. Я послал нахуй.она меня в чс и игнор
5сентября.
вышел на работу. Общаюсь че за хуйня - она молчит. Потом говорит между нами все кончено.
Меня как будто током уебало, почти дыхалка остановилась.
Спрашиваю че не так-секс плохой или денег мало?
Она нет, меня никто так не ебал как ты , по деньгам тоже нормально. Я начал за ней бегать упрашивать, умолять и тд.(нихуя не соображал) подарки цветыи тд.
Потом узнаю переживает за мужа наверное загулял, она ездила к гадалке, но та успокоела мол все нормально.
4 октября разкрутил на секс. Оторвался по полной. Я ей опять признаюсь в чувствах. Она мне ты с чуствами по осторожней - очень хорошо тоже плохо. Я тогда нихуя не понял, думал бабы любят чтобы за ними бегали.Потом спрашивает денег мол кредит заплатить я дал 10т
Октябрь, ноябрь ,декабрь
Первой перестала звонить, В свидании отказывает ссылаясь, что слухи еще ходят на работе, ведет себя то тепло то холодно, забиваю стрелку соглашается, потом за 10мин до стрелки отказывается. Говорю че за хуйня происходит , мне такая любовница не нужна, ищи себе другого любовника, а она мне показывает фигу и говорит что ты просто так от меня не отделаешся, все нормально, это ты себя накручиваеш.
Она никаких шагов в мою сторону. Общаемся по телефону, подходить к ней нельзя и так слухи еще не утряслись, везде видеокамеры. я начал проявлять настойчивость тоесть бегать за ней еще больше навязввался пиздец А она еще больше стала отдалятся и выебываться..Разум помутнелся, ничего не нужно стало, 23 часа в сутки думал за нее, знакомые говорят что ты не такой сделался, директор говорит вы болеете? Мать 70 лет в гости приезжала, а я не рад говорит сынок ты болееш что с тобой , спорт забросил, курить стал по 3 пачки в день, сыну день рожденье- мне похер, с женой секс редко , только утром когда ссать охота, я понял что схожу с УМА. Потерял сон апетит ,принимал успокаивающее и снотворное похудал еще на 4кг стал 80 кг., осунулся постарел появилась седина, язва 12 перстной кишки, невроз сердца, апатия, депресия Смотрю на нее а у меня голова кружится, она тоже глазками стреляет. Я опять ей подарки . Спрашиваю сколько длится будет эта хуйня она не знаю, пока не будем встречатся. Я стал ее ненавидеть и любить все в одном. Думаю один хуй разведу на секс, и сразу опущу ее конкретно. Тут 16 декабря неожиданная инициатива с ее стороны надо встретится, мол у нее был просто заеб и теперь она хочет встречатся. Подобрали стрелку 19 декабря и хлоп у нее месячные. Мне облом . Встретились просто пообщались. Договорились на 29 декабря
29 декабря
Доунежался выпросил секс.Все нормально думаю опущу и пошлю нахуй. Тут она почувствовала неладное и предложила еще встретится 31 декабря подарим друг другу на новый год сексуальный праздник ну и я согласился , подумал что у нее и вправду были дома проблемы.
31 декабря она меня бортонула. С 1 января ушла в отпуск. Обещала будучи в отпуске обязательно встретитмся и естественно кинула.
15 января вышла с отпуска и заявила что все кончено. Я ей сказал спасибо как гора с плечь.
Это мне расплата за то что я в свое время бросал женщин которые меня любили.
Щас на больничном с сердцем. Мужики никогда сильно не влюбляйтесь и не попадайте в любовную зависемость, остановитесь чуть раньше.
4 февраля
Я в Натальи поинтересовался почему у нас так получилось. Она сказала смотри интернет. Я мужа подстроела под себя и тебя подчинила себе.
Спасиба лехе за канал. Привет с Воронежа.