Ваши отношения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » Неудачные отношения на работе


Неудачные отношения на работе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Надеюсь, что-то будет из моей истории интересно каждому.
9 лет назад после института устроился на работу, где до сих пор, собственно, и тружусь. Компания большая, все круто и здорово. С другой работой в нашем городе тяжело, если менять работу - надо уезжать.
На первой же неделе работы встретил девушку, визуально - красавица, в моем вкусе. Одета строго, накрашена не броско. Высокая, фигуристая. Я запал) Через месяц-полтора вышло так, что мы с этой девушкой стали работать вместе в одном отделе. Я не подкатывал к ней, просто общался по работе, иногда шутил и поддерживал интересную беседу. Но скоро узнал, что она живет не один год уже с мужчиной, старше ее на 9-10 лет. Причём он азиат. Узнал это и забил на неё.
Прошло ещё около года и она разошлась с этим мужчиной. И примерно через полгода после этого стала периодически писать мне по работе или просто так. Я тогда купил машину и переехал в квартиру, подаренную родителями. Обычная двушка, но все же - просто супер!
Стали общаться, полтора месяца повстречались даже, но... не пошло что-то. Сказала что нам надо сделать перерыв, а я собрал вещи ее и сказал, что тогда на этом все.
Несмотря на то, что отношения были более чем короткие, я довольно долго и сильно переживал. Ведь потом пришлось так и работать в одной конторе, видеться часто. По работе пересечения стали реже, занимались уже разной работой с ней. Это радовало.
Прошло ещё полтора года и она снова стала оказывать мне знаки внимания. Я знал, что отношений ни с кем у неё так и не было после того азиата ещё. И после меня. Но она всегда очень активно ходила и до сих пор ходит в ночные заведения. Может, сексом на раз и баловалась, это не могу исключать.
Мы общались пару месяцев как друзья, я удивлялся переменам в ней, тому, как относится ко мне. Слушала меня внимательно, ловила каждое слово. К слову, в тот период ее подруга вышла замуж и уехала. Скорее всего, ее от зависти бомбило, хотела тоже замуж, возраст уже тоже капал.
Мы стали жить вместе, все получалось легко и здорово. Пожили полгода и поженились. И ещё очень скоро затем она забеременела. Родилась у нас дочь. Оба были очень счастливы, тем более, что ей врачи вообще говорили, что детей у неё не будет.
Я копил деньги, помогал параллельно с работой другу в бизнесе, вложился туда и деньгами, и мозгами, пахал и накопил на большую квартиру. Купил, сделал ремонт, переехали. К этому моменту ссоры у нас были уже чаще некуда. Оба всегда на срыве. Хотя ей помогала с дочкой и ее мать, и моя мама. Я видел нехорошие перемены в отношении ее ко мне и это сильно меня бесило, ведь я отдавался весь во благо нашей семьи, нашего достатка и комфорта.
Она стала отпрашиваться в кафе и караоке с подругами. Мне это не нравилось и после очередной ссоры она вывалила на меня кучу грязи, как я ее за..бал и как она меня ненавидит. Забрала дочь и ушла к матери.
Я 2 месяца периодически разговаривал с ней, просил вернуться. Потом ребёнку исполнился год и я подал на развод. Она не подавала, лишь издевалась и тянула время. Отдыхала в кабаках.
После того как подал на развод, прошёл суд и нас развели, стала часто писать мне. Ходили вместе с дочкой гулять, приходил к ним поиграть вместе, потом сводил БЖ в Кино, поцеловались... но я не предлагал больше ей вернуться, ждал извинений искренних. А как-то заглянул в ее телефон и увидел в Вотсапе переписку с каким-то юристом, где она обсуждает стоимость моей квартиры, готовится к разделу. Хотя я купил ее сам, в браке прожили 1,5 года вместе, потом ушла!
Также, когда я предлагал ей прийти ко мне в гости и провести время, заявила, что я удобно устроился один в большой хате и хочу чтобы она меня ходила ублажать. Ответил, что она сама ушла от меня.
Заговорили с ней о разделе, предложил 1,5 миллиона, которые бы занял у родителей, чтобы могла немного добавить и купить хорошую двушку у нас в городе. Отказалась, сказала что мало и тогда пусть суд решает.
Перестали общаться с ней.
Полгода шёл суд о разделе, доказал, что все куплено на мои деньги и деньги, которые я занял, а она ушла, не участвуя в выплате общих долгов, зато захотела делить чужое. Присудил ей суд 200 тысяч рублей по итогу. Отдал сразу.
После этого я ездил в отпуска, приходил в себя. Занялся спортом немного. Каждую неделю общался с дочерью.
Казалось бы, все отлично?
Но вот недавно она, нагулявшись по кабакам, стала общаться и ночевать у себя в однушке, куда съехала с дочкой от матери со временем, когда вышла на работу из декрета, с водителем человека из руководства нашей компании. Он гулящий, разведённый по этой причине. Лезет все время ко всем особям женского пола, но даёт только моя бывшая.
Это прилично ударило по моему самолюбию, тем более что он уже и кидал ее, изменял с другими, мирился с женой бывшей своей... но она борется за него, как будто это последний шанс всей жизни. А за меня - не боролась)  И все это на моих глазах и, к сожалению, на глазах моей маленькой доченьки.
Бывшая на протяжении всего времени после ухода часто пинговала, присылала фото и видео с дочкой по поводу и без. В последнее время делает это когда в очередной раз «мирится» со своим пихарем, видать настроение улучшается, гормоны, все дела. И хочется сразу и меня подёргать)
Вот такая история, дальше, думаю, будет ещё «веселее». Всегда обращайте внимание на семью девушки, на ее мать, на ее подруг и друзей. На историю ее прошлых отношений. И не рискуйте с отношениями на работе, если девушка сомнительная. Да и вообще, это всегда риск!

0

2

Друг, на мой взгляд ты совершенно прав, она просто очень хотела семью/детей. Общество/родители на неё давили, как ты правильно заметил, зависть вылезла когда подруга замуж вышла. А сейчас да, держится за мужчину, так как не чувствует самостоятельности.
У меня такая любовница была) тоже в молодости сделала аборт, и врачи ей сказали что она вряд-ли теперь сможет забеременеть. Как она мне пела, что хочу от тебя ребёнка, без обязательств, если мол не уйдешь из семьи, то ребёнок будет напоминать ей о нашей большой любви)) Благо мозги на месте у меня всегда, в последний месяц наших встречаний она тупо случайно вовремя не слазила во время кекса, всё говорила мол давай в меня, не бойся. В принципе и ушла, я думаю, из-за того что поняла что на ребёнка я не готов. Прошло 8 месяцев, а я всё вспоминаю её. Ещё бы, 7 лет отношений. Даже от жены к ней узодил... Раза 3 наверное. И ты знаешь, сейчас, сидя на карантине, мне гораздо комфортнее в своём доме, в семье, чем с ней. Да, ебля с ней была огонь, а вот быт... Даже не знаю, слишком много её было.
Короче забей, друг, и не вздумай возвращаться в это болото.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Ваши отношения » Пишите свои истории » Неудачные отношения на работе