Форум о стройке и ремонте В Москве и СПБ!!!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9 лет,завал БЗ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне 29,БЖ 26,дочке 3,5.
Моя семья:
Потерял родителей в 15(мама) и 17(папа)
Папа мутил с тещей!!!
Родители жили "типо" вместе ради меня
Мама на фоне этого в итоге запила и всё с этого вытекающее
*Итог:
Понимание поведения в семье нарушено
Не люблю алкоголь(хоть и могу выпить много),пью только по праздникам+раз в 2-3 месяца пиво.
Её семья:
Отца выгнали,офигенный мужик.Живёт с новой Ж по сей день
Мама играла роль "мама-папа".Эгоцентрична,любит контролировать всё окружение.
Итог:
Понимание поведения в семье нарушено кардинально
БЖ ненавидит маму за контроль по жизни.
С неоднократных слов БЖ не хочет повторения того,что было у неё.
Предыстория:
Познакомились в интернете в 2011 году.Она ещё училась в технаре,я заканчивал ВУЗ.Год ездили друг к другу. Т воспринимала меня как врага народа.За год более-менее устаканилось её отношение.В 2012 сделал предложение,в этом же году Т взяла на понт "мол не приедет ночью мал ещё не мужик" и я взяв такси перевёз БЖ к себе жить.Год прожили вместе и в 2013 расписались.
В 2014 продаю квартиру и покупаю в том же городе куда ранее переехала Т.Жилищные условия стали получше,вариант кроме переезда не был возможным на тот момент.Живём менее года,я работаю,БЖ доучивается почти и тут я расклеился и уволился (устал один тянуть,всё осточертело в работе и т.д.).В итоге жена находит работу и я подтягиваюсь через месяцок.БЖ с работы приходила вся злая,причитала что и хозяйство на ней и Доработав до отпуска сваливает на Украину!Там измена тадам!
По приезду мне озвучили:"Я пойму если мы расстанемся".Где-то месяц я думал над всей этой ситуацией и решил что нужно склеивать это всё.Полгода оба мучались от этого,проблемы в сексе с обоих сторон.Но в итоге всё разрулилось.
Вторая половина 2015 пытаемся завести ребёнка и безуспешно.Но в итоге забросив всё усилия(позы,отказ от сигарет и т.д) мне приносят заветные две полоски.В 2016 рождается дочка.Я во время беременности жены дабы подкопить денег работаю как лошадь,сдаю свою квартиру и на время беременности перезжаем к Т!Гормоны,всплески эмоций БЖ,недостаток секса благодаря моему терпению проходит гладко.Потом Т то меня,то БЖ начинает "строить" и сцепливать между собой.Мне это надоедает и в один прекрасный момент я посылаю на йух Т(а от меня такое услышать с моим терпением оченьь сложно) и вместе с БЖ переезжаем ко мне.
В 2018 новость о второй беременности.В этом же году начинаются претензии о том,что я много работаю и мало времени провожу дома.Я объяснил,что ребенку нужно то,сё и пока нужно обоим потерпеть.Вторая беременность выбивает немного из колеи,я предлагаю варианты (аборт,потерпеть что меня нет дома пока первенец не пойдет в сад или выйти БЖ на подработку и помочь).Как итог:аборт.

Откуда растут ноги:
2019
Я на фоне аборта закрываюсь в работу+комп.БЖ заводит инстаграмм,смотрит всякие видео,пытаясь пережить его,начинает закрывать телефон и таскать с собой.
Вообщем каждый по своим углам.И тут у БЖ умирает бабушка(прекрасная женщина).Я зная ,что это такое потерять близких поддерживаю её,успокаиваю,не даю впасть в ещё большую депрессию.
Начало 2020
Начинаются пинги от БЖ,давай сходим куда-то и т.д.Я пытался найти компромисс и проводить время сначала дома(потому как "улицы" хватало на работе).Потом начал предлагать сам сходить в кино,кафе,но стал получать отказ на оба предложения*Отзеркалили меня.
Апрель 2020
Я увольняюсь с работы.Начинается короновирус.Не успеваю найти работу и месяц живу за счёт жены(она получила в наследство квартиру от бабушки+**сумму небольшую).Работу всё равно ищу,не могу я давать Ж тянуть на себе финансово семью.
Май 2020
Нахожу работу лучше предыдущей.БЖ просит пожить отдельно,мол "хочу подумать,разлюбила".В итоге выясняется что она год смотрит видео стримера(обозначим В) и общаться начала с ним недавно.БЖ заявила что устала сидеть дома и поехала к подругам,а потом ещё и к нему(тут я начал читать форумы и искать инфу о психологии).Я через неделю отписал ему,что пусть забирает её.В итоге БЖ через неделю едет к нему вновь и пишет:"Я не ожидала,что ты так напишешь.Прости,может я делаю глупости и пожалею потом.Ты хороший отец,и я не вижу других рядом с дочкой в качестве отца.Прости что сделала тебе больно и не сказала раньше"
По приезду живём ещё под одной крышей неделю,она играет с ним по сети при мне.У меня в душе всё накипает,мы ругаемся и в итоге БЖ предлагает (месяц жить лиюо как соседи,либо она у мамы живёт,либо развод).Естественно так не могло продолжаться,она уезжает к своей маме.Я решив в очередной раз проверить насточивость В* пишу :"Шанс был,не использовал.Скрывайся с горизонта".В итоге БЖ узнает это от В* и пишет :"Мы договорились жить месяц сами по себе.А ты всё испортил".

Что имеем после аленизма:
Вася на горизонте,который в выжидающей позиции или слился( со слов БЖ"А ты всё испортил".Со её же "он не такой как я,ему секс неглавное,он любит детей всего мира,я могу излить ему всю душу поэтому и не плачу при тебе".
* В*всё правильно делает,сейчас БЖ переедет к нему,а хату сдаст после ремонта(продажи) и Вася в шоколаде.У БЖ полквартиры от её мамы+ещё своя в наследство,а я при своей.На все попытки общения морозится.
Предложил лечение после аборта(там мол возможно бесплодие) со слов БЖ.

Манипуляции:
с разводом:то подам,то не подам.-Ответил раз хочешь-подавай сама.
виноватит меня :"Ты тоже виноват.А что ты сделал чтобы я вернулась?"
ребенком:когда я назначаю время,у БЖ дела и пишет :"звони моей маме".А T докидывает:"Ты не мужик раз не ходишь с ребёнком в назначенное мной время".Ответил T,что встречаюсь когда я могу и сообщаю в первую очередь БЖ как матери о времени,а потом уже Вам.В итоге получил поток оскорблений на что никак не отреагировал.
ЧС во всех соц.сетях кроме одной
Последняя просьба БЖ оставить её в покое на время.

Что ,делаю/сделал:
Жуткие качели,которые перешли в вопрос:"А при каких обстоятельствах и нужно ли возвращать БЖ"
Прочёл: кирпичи 2.0,Новосёлова,"Мужчины с Марса, Женщины с Венеры","Женские манипуляции" Бирюкова.
Читаю:"Тонкое искусство пофигизма"
Похудел на 7 кило( при росте 185 вешу теперь 87),3 недели занимаюсь спортом чтобы отвлечься.
С Ж общаюсь,но секса не хочу от них.
Косяки:
Переезд временный к тёще
После измены в 2016 относился к БЖ как к должному и обязанному мне человеку.Что сейчас в итоге мне припомнили(хотя может быть и правильно делал в качестве наказания,рассудите)
Слишком навязчив своим "вернись,одумайся!"
Растворился в БЖ и свою значимость потерял
Забивал на развитие отношений из-за работы
P.S.
Вася был разведён,детей нет,его БЖ ощипала как петуха до трусов
Что внешне,что по характеру противоположен мне (видимо выбор на контрасте)
Вася знал что БЖ замужем и сказал,что давить не будет,пусть сама БЖ решает
за месяц до разъезда был дважды секс с БЖ.Один по моей инициативе,второй по её.Я чисто физиологически к этому отнёсся,БЖ сказала (и было видно) что было хорошо,но это всё неправильно.
До момента разъезда,какие бы ссоры и конфликты не были бы у меня с БЖ.Она всегда держала дом в чистоте,всегда ждала с ужином и собирала обеды.И даже в последний месяц когда прихватило спину сидела со мной,вызвала врача и не бросила

На данный момент:
В июне пытался логически донести до БЖ всю эту ситуацию(Алень как есть),БЖ сослана к БТ.Куча манипуляций ребёнком(в итоге пришлось сходить в  опеку дабы с ней провели беседу на тему,что ограничивать общение нельзя-как итог пока всё нормально).

В июле:На развод поданы документы,собраны справки для суда ,квартира в которой жили с БЖ-моя(юридически доки собрал уже).

На данный момент снимаю эмоциональный якорь от БЖ.Общаюсь с двумя ОЖП,но отношений серьезных не хочу.Готовлю документы для второго суда по поводу вопроса общения с ребёнком:Вася помогает БЖ с ремонтом в наследственной квартире,чтобы бедная смогла жить отдельно от всех.Записался в спортзал.На работе повышение получил.В конце осени собираюсь в незапланированный отпуск)

0

2

В данный момент БЖ+БТ под разными предлогами не дают видеть ребенка.Подал жалобу в ООПиК,ПДН,КДН.Все силы на войну за ребёнка.Ответная реакция от БЖ:"Я не даю строить ей новую жизнь".Мне уже на БЖ всё равно,главное дочка.Будем решать вопрос со стороны силы,по другому БЖ+БТ не понимают.

0