Здесь не будет обвинительных обращений, как в других подобных статьях. Мы не будем обсуждать насколько это плохо и аморально, и как некрасиво вы поступаете, уводя мужчину из семьи. Мы просто попробуем разобраться почему женщин так привлекают женатые мужчины. И что же со всей этой ситуацией делать?

Почему женщины выбирают женатых мужчин?

1. Женатый мужчина выглядит более пригодным к совместной жизни.

Как ни странно, для женщин, как и для общества в целом, жени служит гарантом «качества» мужчины. Согласитесь, человек, который в свои 30, а тем более 40 лет не был женат или не состоял в серьезных отношениях, вызывает у окружающих подозрение, что с ним что-то не так. Иначе почему ни одна женщина не захотела создавать с ним семью.

2. Прийти на готовенькое.

Когда-то респектабельный Петр Семенович на дорогой машине был нищим студентом Петрушкой на метро. И его жена, взяв его еще юнцом, прошла с ним весь этот тягостный кошмар семейной жизни в лишениях, прежде чем вырастила из него состоятельного мужчину, который теперь интересен и другим женщинам, в том числе и вам.

А вы, уводя его из семьи, занимаете уже тепленькое место его жены. Пожинаете плоды ее трудов, так сказать. Действительно. Зачем напрягаться, если это могут сделать за вас?

3. Желание самоутвердиться.

Бывают такие женщины, которые самоутверждаются за счет того, что уводят женатых мужчин из семьи. Таким женщинам важна сама суть конкуренции с женой, а не мужчина. Они соревнуются, делают это с большим азартом и удовольствием. А когда выигрывают, то резко теряют всякий интерес к этим мужчинам.

Обычно все это идет из детства, когда девочку вечно сравнивали с другими, призывая к конкуренции. И во взрослой жизни она продолжает действовать по такому же принципу. И это касается не только мужчин. И самое главное, что ей всегда мало. Победит одну конкурентку – найдет другую. Это никогда не прекратится.

Поэтому подумайте. Если ваши мотивы в этих отношения – соревнование с женой, то лучше закончите эти отношения и обратитесь к специалисту. Поверьте, жить после этого станет гораздо легче и веселее.

Что же делать?

Теперь давайте посмотрим, что можно предпринять в данной ситуации.

Прежде всего вы должны понимать, что уйти из семьи человек может только по собственной воле. Вы его не крадете и силком оттуда не тащите. Это выбор он может сделать только сам.

Но с последствиями все этого придется столкнуться именно вам.

Поэтому вам нужно понимать, что вы должны будете взять на себя полную ответственность за все ваши действия.

Поэтому подумайте, а нужно ли вам все это?

Во-первых, рано или поздно к вам придет чувство вины. Вы можете это осознавать или нет. Но все мы родом из детства. И прекрасно знаем, что за провинность нужно понести наказание. Поэтому вина на подсознательном уровне вызовет у вас потребность быть наказанной. Сломать ногу, разбить новую машину, потерять телефон. Все это может понести за собой ваше чувство вины.

Во-вторых, после того, как он придет к вам, все изменится. Поймите, семейная жизнь не любовный роман. Все уже не будет так прекрасно и сказочно. И мужчина в этих отношениях изменится. До этого вы были лишь его объектом любви. Но вместе с совместной жизнью у вас появятся свои обязанности. То есть, в ваши отношения придет быт. Вам откроются не только лучшие стороны вашего мужчины, но и самые худшие. Подумайте, готовы ли вы будете с этим мириться?

В-третьих, у него есть прошлое. И это прошлое может больно толкнуть вас в спину. У него есть семья. И вам нужно быть готовой к тому, что на той стороне может быть совершенно неадекватная жена. Сколько несчастных случаев было, когда на почве ревности или обиды бывшие жены уродовали или убивали любовниц своих мужей? Так же у него могут быть дети. Они априори не будут вас любить или же относиться к вам нейтрально. Они будут вас ненавидеть. А дети народ жестокий. И они будут мстить. И мстить жестоко. Так же от него могут отвернуться друзья. У него могут возникнуть проблемы на работе. Все это скажется на его общем эмоциональном состоянии. А уж с этим иметь дело придется вам.

И это далеко не все.

Так что честно ответьте самой себе на вопрос: надо ли вам это все? Подходите к этому вопросу со всей своей серьезностью и ответственностью. Выбор сделать сможете только вы сами.